Jelang Ramadhan, Alumni PAI 95 Berbagi Rezeki Di Rumah Yatim Al-Kautsar

Bulan suci ramadhan sudah didepan mata, banyak dari umat muslim yang menyambut kedatangan ramadhan termasuk diantaranya adalah alumni mahasiswa prodi PAI IAIN Palangka Raya tahun 1995. Mereka ikut membagikan sebagian rezeki yang dimiliki dalam menyongsong bulan suci ramadhan.

Para alumni PAI 95 menyerahkan sejumlah sumbangan berupa makanan kepada anak-anak yatim dan dhuafa di Rumah Yatim Al-Kautsar pada Minggu 28 Maret 2021. Selain jadi ajang menebar semangat kebaikan, kegiatan ini juga merupakan agenda rutin tahunan yang dilakukan oleh para alumni setiap menjelang Ramadhan.

Adanya kebijakan pembatasan sosial di ruang publik, mengharuskan kegiatan ini dilakukan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Namun, kondisi ini tidak menyurutkan semangat para alumni prodi PAI untuk tetap berbagi.