HMJ Tarbiyah Selenggarakan Webinar, Ketua HMPS PAI Jadi Keynote Speaker

Himpunan Jurusan  Tarbiyah IAIN Palangka Raya, akan menyelenggarakan webinar dengan tema "Peran Penting Organisasi Untuk Menambah Wawasan Ilmu Pengetahuan dalam Lingkup Ormawa Tarbiyah" pada Sabtu (05/06) pukul 13:00 WIB.

Dilaksanakan melalui ruang zoom, Narasumber utama dari webinar ini yaitu Nur Novia Setiana (Angkatan 2019), Ketua HMJ Tarbiyah dan seluruh ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi di Tarbiyah.

Ketua HMPS PAI Satria Nur Rizki, menjadi salah satu Keynote Speaker dalam webinar ini bersama, Alfani Tazkia Nur R (Ketua HMPS MPI), Eva Selvia (Ketua HMPS PGMI), dan Norhikmah (Ketua HMPS PIAUD).

Webinar ini menjadi wadah untuk sharing antar Ormawa Tarbiyah sekaligus ajang silaturahim bagi mahasiswa. Hingga saat ini pendaftaran peserta webinar masih dibuka.

Klik link berikut untuk bergabung dalam webinar Ormawa Tarbiyah berikut:

Contact Person : +62 812-5499-9369 (Arbiati Selvia Aminah)