KUNJUNGAN HMPS PRODI PAI KE PANTI ASUHAN

Palangkaraya, Senin (4/7) Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Agama Islam adakan kunjungan social ke Panti Asuhan dan Ponpes Nurul Shalihin kota Palngka Raya

Program yang dikemas dalam bentuk pengabdian ini merupakan kegiatan kolaborasi Bersama Biro Humas dan Biro Keagamaan Prodi PAI dengan tema “Menebar Kasih Menuai Kebermanfaatan”

Kegiatan disambut dengan rebana burdah dari para santri, kemudian dilanjutkan pada sesi kegiatan inti berupa yel-yel nyanyian, ice breaking dan dilanjut dengan cerita kisah para nabi. Adapun pemateri kegiatan merupakan ketua panitia sekaligus anggota HMPS PAI, Ubaidah, dirinya sangat bersyukur dan senang bisa menjadi bagian dari kegiatan tersebut.

Banyak hikmah yang dapat diambil mulai dari rasa syukur mampu berbagi kebersamaan dengan sesama, tetap semangat mempertahankan kebiasaan baik serta jangan menyerah untuk menggapai cita-cita, tambahnya

Ketua yayasan pondok pesantren panti asuhan Nurul Sholihin, Ustadzah Siti Nur Siati, S.H.I menyampaikan rasa syukur dan terimakasih atas kunjungan Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam ke panti asuhan, ditutup dengan do’a bersama semoga Prodi Pendidikan Agama Islam selalu unggul dan mahasiswa/i nya bisa melanjutkan pendidikan sampai pada strata tinggi.