HMPS Adakan MAKRAB Biar Tambah Akrab

Palangkaraya – Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Agama Islam adakan kegiatan malam keakraban atau yang biasa disebut dengan Makrab. Bertujuan agar sesama anggota HMPS lebih akrab dan dapat mengenal satu sama lain.

Bertempat di kediaman pengurus HMPS Prodi PAI, Kegiatan diselenggarakan di hari Sabtu (13/8) sore hingga menjelang malam.

Secara inti kegiatan diisi dengan penyampaian  kritik dan saran yang diperoleh dari kotak surat yang telah disediakan sebelumnya, kemudian diakhir acara kegiatan dilanjutkan dengan makan bersama.

“Alhamdulillah makrab sudah terlaksana sesuai yang diharapkan dikarenakan seluruh pengurus terlihat makin akrab di sekeliling perkumpulan dan pastinya tali silaturahmi pengurus makin erat di dalam asas kebermanfaatan kabinet Sahwahita” tutur Hamdi, Sekretaris Umum HMPS Prodi PAI