Pengabdian Dosen dan Mahasiswa Prodi PAI pada Senin-Rabu (18-20/02), menyampaikan perihal Penanaman Nilai Akhlak di SMK se-Kota Palangka Raya. Kegiatan ini bertujuan untuk mendukung dan memperkuat penanaman akhlak bermedia sosial .

Dosen Prodi PAI, Dr. Ahmadi, M.S.I., terlibat dalam pengabdian ini bersama Mahasiswa, Misrina, Rinto Efendi, Irvansyah.

Tidak hanya menyampaikan terkait nilai akhlak saja, pengabdian ini sekaligus menjadi ajang penelitian kolaborasi antar Dosen dan Mahasiswa. Interview dan dokumentasi juga dilakukan untuk memenuhi keperluan penelitian.

Pengabdian Dosen dan Mahasiswa, menjadi salah satu momentum yang dapat memberikan kebermanfaatan bagi banyak pihak. Kondisi ini kemudian melatarbelakangi kegiatan serupa yang akan dilaksanakan pada kesempatan lainnya. Hal ini guna menjadikan pengabdian sebagai kegiatan kontinu yang dilaksakan para dosen sebagai bentuk Kontribusi untuk negeri.