Palangka Raya- (20/10) Mahasiswa PAI banyak sekali memiliki bakat-bakat yang terpendam baik dari segi kesenian maupun bidang olahraga. Olahraga Voli adalah olahraga bola besar yang dilakukan pake tangan. Olahraga voli adalah salah satu bidang yang diminati oleh para mahasiswa.di Prodi PAI juga ada pengembangan bakat untuk mahasiswa PAI melalui bidang olahraga yang mengadakan latihan voli bersama mahasiswa pai di hari Minggu.

Rudianur selaku ketua koordinator bidang olahraga mengatakan mahasiswa PAI ini sangat banyak sekali bakat yang mereka miliki dibidang olahraga termasuk bidang voli ini. Dari kegiatan ini harapannya agar dapat menjadi wadah bagi mahasiswa PAI dan juga bisa menjadi suatu prestasi dibidang non akademik mahasiswa PAI.