Bidang Olahraga HMPS PAI Melakukan Futsal Bersama mahasiswa PAI IAIN Palangka Raya

Palangka Raya- (4/2) Mahasiswa PAI dimata banyak orang identik dengan agamisnya dan cuma bisa  mengaji dan ceramah aja  tidak bisa apa-apa  selain itu. Akan tetapi banyak mahasiswa PAI yang mempunyai bakat terpendam selain mengaji dan ceramah yaitu bakat bermain futsal. Banyak juga mahasiswa PAI yang mengikuti lomba dalam bermain futsal bahkan ada beberapa mahasiswa yang berprestasi dalam bermain futsal.

Kami dari HMPS PAI melihat hal tersebut sangat bersemangat untuk mengaadakan dan memfasilitasi kegiatan bermain bersama dengan mahasiswa PAI selajur latihan dan silahturahmi bersama semua mahasiswa PAI agar bakat mahasiswa tersebut dapat lebih terasah.