Mahasantri Prodi PAI Ikuti Kajian Tafsir

Kajian adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan secara berkala oleh UPT Ma’had Al-Jami’ah IAIN Palangka Raya. Para Mahasantri dari berbagai prodi di empat fakultas di IAIN Palangka Raya meramaikan setiap Kajian yang terlaksana. Seperti Kajian Tafsir yang disampaikan oleh Bapak Mudir “Dr. Ahmadi M.S.I” selaku pemateri pada Selasa, 17 November 2020.

Selain menajdi kegiatan rutinan secara berkala, kajian juga sebagai salah satu bentuk program kerja dari divisi Keagamaan di Ma’had. Ramai dari kalangan mahasantri yang antusias dalam mengikuti kajian ini. Tidak ketinggalan mahasantri dari Prodi Pendidikan Agama Islam yang juga mengambil tempat sebagai penerima ilmu dari pembahasan Kajian Tafsir.

Pelaksanaan Kajian ini yang masih dalam masa pandemi mengharuskan seluruh mahasantri mematuhi protokol kesehatan sebagaimana mestinya. Penerapan protokol kesehatan tentunya sangat penting untuk tetap menjaga diri dan orang-orang seikitar.