Munaqasah Bulan November 2020- Maret 2021

Achmad Akbar

Judul: Peran Guru PAI Dalam Membangun Moderasi Beragama di SDN Beriwut 4 dan SDN Danau Usung 1 Kabupaten Murung Raya, pada 06 November 2020. Ketua Sidang: Drs. Asmail Azmy, M.Fil.I, Penguji Utama: Dr. H. Ahmad Syar’i, M.Pd, Penguji: Ajahari, M.Pd, Sekretaris Penguji: Surawan, M.S.I .

Jakirah

Judul: Strategi Pembelajaran Guru Keagaman Pada masa pandemi Covid 19 di MTs Muslimat NU Palangka Raya, pada 16 Maret 2021. Ketua Penguji: Drs. Asmail Azmy. M.Fil.I, Penguji Utama: Ali Iskandar, M.Pd, Penguji  : Dr. Marsiah, MA, Sekretaris Penguji: Jasiah, M.Pd .

Arif Munandar

Judul: Peran Pelatih Ekstrakurikuler Pencak Silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Dalam Membina Rasa Persaudaraan Antar Siswa Di Mts Darul Ulum Palangka Raya, pada 22 Maret 2021. KetuaPenguji Drs. Asmail Azmy M.Fil.I,  Penguji Utama: Sri Hidayati, MA., Penguji: Drs. Fahmi, M.Pd, Sekretaris Penguji: Ali Iskandar Z., M.Pd .

Irfan

Judul: Motivasi Belajar Mahasiswa yang Bekerja Prodi PAI FTIK IAIN Palangkaraya (angkatan 2014-2016), pada 23 Maret 2021. Ketua Penguji: Asmawati, M.Pd, Penguji Utama: Drs. Fahmi, M.Pd, Penguji: Sri Hidayati, MA, Sekretaris Penguji: Surawan, M.S.I .