Ahad (02/05) pukul 16.00-17.00 WIB, Ngobrol Seputar Islami dengan tema “Makna Ramadhan dengan Penuh Suka Cita” kembali terlaksana dengan Narasumber A. Ari Khomsani  Mahasiswa Prodi PAI Angkatan 2018, bersama dengan Jodi Irawan (Angkatan 2018) selaku MC program ini.

Ngobrol Seputar Islami merupakan program Lembaga Dakwah Kampus yang dilaksankan secara berkala selama satu bulan sekali, lewat Radio dan Instagram resmi ldk_damu.

Dalam bincang santainya bersama MC,  Ari Khomsani mengungkapkan “Kalau kita menginginkan segala  sesuatu, maka dapatkan dulu cinta Allah. Allah mengatakan “Ingatlah Aku, maka Aku akan mengingatmu”, “Berdoalah kepada-Ku maka Aku akan mengabulkan doa-doa mu.”

Lembaga Dakwah Kampus adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang paling diminati Mahasiswa Prodi PAI. Hal ini senada dengan aktivitas dan kegiatan positif yang senantiasa diadakan oleh LDK DAMU yang menarik perhatian kalangan mahasiswa untuk bergabung.