Dosen dan Mahasiswa Prodi PAI Ikuti Seminar Proposal Lipatdimas LP2M IAIN Palangka Raya

Seminar Proposal Lipatdimas LP2M IAIN Palangka Raya yang terlaksana pada Sabtu, (05/06) di Aquarius Boutique Hotel berlangsung secara tatap muka.

Seminar ini bertujuan untuk meresmikan rencana penelitian yang akan dilaksanakan. Para peserta yang terdiri dari seluruh kelompok penelitian wajib menggunakan masker, menjaga jarak, dan menggunakan hand sanitizer selama seminar berlangsung.

Salah satu perwakilan kelompok bertindak sebagai pemateri untuk memaparkan hasil penelitian yang dilakukan. Hasil pemaparan penelitian kemudian direview oleh Dr. Ngainun Naim, M.H.I.

Muhammad Athaillah (Angkatan 2017), mengaku sangat bersyukur terlibat dalam penelitian kolaborasi bersama dosen. “Banyak dosen dan mahasiswa prodi lain yang ikut terlibat, dan saya sangat bersyukur menjadi bagian dari tim penelitian. Semoga kawan-kawan PAI yang memiliki intelektual lebih bagus dari saya juga bisa berpartisipasi dalam event-event selanjutnya.”