Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam pada Ahad, (06/06) pukul 20:00 WIB melaksanakan rapat lanjutan bersama Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah melalui Google Meet.

Rapat ini bertujuan untuk membahas agenda kolaborasi webinar yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat. Tidak hanya panitia, namun inti dari kedua HMPS juga berhadir untuk memantau rapat dan memberikan arahan seputar webinar.

"Dimohon seluruh divisi dalam kepanitiaan memberikan laporan progres kerja sejauh ini. Semangat semuanya, semoga kegiatan kita sukses terlaksana." Ungkap Eva Selvia, ketua HMPS PGMI.

Kolaborasi ini diharapkan menjadi angin segar antar kedua belah pihak dan membawa kebermanfaatan dikalangan luas terkhususnya mahasiswa. HMPS PAI dan HMPS PGMI hingga sekarang terus bekerjasama menyiapkan kolaborasi webinar perdana ini.