Lembaga Olahraga Mahasiswa IAIN Palangka Raya adalah organisasi yang mewadahi mahasiswa dengan ketertarikan ataupun bakat di bidang olahraga.

Namun, semenjak pandemi Covid-19 Lorma IAIN Palangka Raya mengalami kebekuan. Terlepas dari hal tersebut, anggota Lorma tetap mengupayakan kegiatan dan rapat untuk membangun semangat dan memprogramkan aktivitas baru.

Farkhan Nurohman dan Firmansyah (Angkatan 2019), selaku dua anggota Lorma yang memilii visi dan misi yang sama untuk membawa perubahan bagi lorma terpilih mejadi Ketua dan Wakil ketua dalam pemilihan yang dilaksanakan pada (06/07).

"Saya dan Firman punya tujuan yang sama, terlebih firman juga punya banyak potensi dibidang Olahraga. Itu yang jadi alasan kuat saya untuk maju bersama dengan Firman." Ungkap Farhan.

Terpilihnya kedua Mahasiswa Prodi PAI ini membuktikan kualitas yang luarbiasa. Keduanya mengaku sangat bersyukur dan akan terus berusaha untuk memajukan Lembaga Olahraga Mahasiswa IAIN Palangka Raya dalam masa pandemi ini.