Palangka Raya, 03/06/2022 Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Palangka Raya menggelar rapat Penyamaan Persepsi Calon Peserta Pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) IAIN Palangka Raya.

Kegiatan berlangsung dari pukul 08.30 sampai pukul 10.30 dan dilaksanakan secara dua term bersamaan yaitu streaming live melalui daring dan luring yang bertempat Ruang Rapat Gedung LPM Lantai II.

Bertujuan memberikan gambaran runtutan kegiatan Peserta Pelatihan Audit Mutu Internal yang akan berlangsung selama tiga hari dari tanggal 6-8 Juni 2022 secara online.

Dihadiri oleh seluruh perwakilan dosen, tendik dan fungsional lainnya di lingkungan IAIN Palangka Raya yang berjumlah 44 orang, salah satu diantaranya Dosen Prodi PAI, Nurul Hikmah, M.Pd

Dalam sambutannya, Kepala Pusat (Kapus) Audit Mutu Internal IAIN Palangka Raya, Nur Inayah Syar, M.Pd menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan Kerjasama LPM IAIN Palangka Raya Bersama BEST Q Institute Lembaga pusat yang memberikan pelatihan Audit Mutu internal berlisensi Nasional, diharapkan dapat memberikan wawasan terkait menejemen mutu yang baik dan terkontrol secara internal

Lebih lanjut Kapus menambahkan terkait tahapan pelatihan yang akan dilakukan yaitu adanya ujian pretest dan post test dan dianjurkan tidak meninggalkan tempat ketika pelatihan berlangsung serta tidak diperkenankan menggunakan Handphone.