Prodi PAI Terima Kunjungan dari SMAN 2 Kasongan

Palangka Raya, Rabu 31 Mei 2023. Prodi PAI terima kunjungan dari siswa/siswi SMAN 2 Kasongan

Kegiatan di laksanakan di Aula FTIK IAIN Palangka Raya. Pada kegiatan ini Wakil Dekan 3 Ibu Asmawati, M.Pd memberikan sambutan dan membuka secara resmi kunjungan dari siswa/siswi SMAN 2 Kasongan. Selain wakil dekan 3, guru PAI SMAN 2 Kasongan selaku penanggung jawab juga memberikan sambutan. Menurut beliau kegiatan Kunjungan dari siswa/siswi ke kampus IAIN Palangka Raya khususnya prodi PAI adalah untuk mengenal lebih dalam mengenai tokoh dan perkembangan lembaga pendidikan Islam di Kalimantan Tengah khususnya di kota Palangka Raya.

Kaprodi PAI (Bapak Setria Utama Rizal, M.Pd) menyambut dengan baik dan hangat kedatangan rombongan. Pada kesempatan itu pula kaprodi PAI menyampaikan bahwa siswa/siswi SMAN 2 Kasongan tidak perlu ragu untuk melanjutkan study di kampus IAIN Palangka Raya khususnya di Prodi PAI. Selain fasilitas yang menunjung prodi PAI juga telah memeliki 3 orang profesor. Segala kegiatan positif mahasiswa didukung sepenuhnya oleh kampus dan prodi. di kesempatan yang sama pula sekprodi PAI (Bapak Redha) menampilkan web dan sosmed prodi PAI.

Peserta terlihat antusias dan bersemangat selama mengikuti kunjungan ini.