Pengurus HMPS PAI Ramaikan Kepanitian PSMB

Palangka Raya, Kamis (24/08) setelah selesainya PBAK INSPIRE dilanjutkan dengan ospek fakultas FTIK dengan diresmikannya Pengenalan Silaturrahmi Mahasiswa Baru (PSMB) yang berlangsung di Aula utama IAIN Palangka Raya tiga hari berturut turut dari tanggal 24-26 Agustus 2023. Inti dan juga anggota dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam juga turut andil dalam kepanitiaan tersebut.

Diantaranya yakni Reza (ketua Umum HMPS PAI), Nabilah Khalda (Wakil Ketua HMPS PAI), Savira Dwi Kurnia( Sekretaris Umum), Nabila Khairunnisa Wahdarohmah (Bendahara), Cindy Elvira (Sekretaris II), dan terpilihnya Delegasi dari HMPS PAI yakni Anni Wulandzari ( Anggota biro Kominfo) dan Afda Yulistiana ( Anggota biro Dana Usaha). Dengan sangat antusias ikut mensukseskan kegiatan PSMB tahun ini dalam rangka penyambutan Mahasiswa Baru Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya.