Mahasiswa PAI Raih Juara I MTQH Ke XXXI Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2023

PalangkaRaya- Salah satu mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam yakni Rahmat Tawakal Sobari yang mengikuti lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an dan Hadist (MTQH) Ke XXXI Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah yang diselenggarakan di Pangkalanbun, 12 s/d 25 November 2023 menorehkan prestasi yang membanggakan.

Kegiatan MTQH ke XXXI tahun 2023 diselenggarakan sangat meriah dan mewah dari tahun sebelumnya. Adapun Rahmat Tawakal Sobari mendapatkan juara I dalam cabang lomba tilawah remaja.  Dalam kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh peserta  seluruh kabupaten yang ada di Kalimantan Tengah.

Adapun kesan pesan yang disampaikan Rahmat Tawakal Sobari mengungkapkan sangat bersyukur telah meraih juara pertama sehingga dapat lanjut ke tingkat nasional, tak lupa ia juga mengucapkan terimakasih kepada Allah SWT., orangtua dan guru-gurunya karena telah memberi dukungan hingga di tahap ini, Sobari juga mengungkapkan semoga hal ini dapat menginspirasi untuk semua agar tidak berhenti berusaha untuk meraih keberhasilan.