PIK-R Barigas Berikan Sosialisasi Pernikahan Kepada Mahasantri Ma'had Al Jami'ah

Pernikahan merupakan ibadah seumur hidup yang dijalankan oleh seorang muslim. Tentu terdapat banyak hal yang harus dipersiapkan dalam mengemban tugas pernikahan. Maka berangkat dari hal tersebut Ma’had Al Jami’ah bersama PIK-R Barigas memberikan sosialisasi dengan tema "Pernikahan Itu Bukan Hanya Kehalalan Tetapi Tentang Sebuah Pertanggungjawaban". Sosialisasi ini terlaksana pada Jum’at 27 September 2019 di halaman Ma’had.

Seluruh mahasantri turut serta menjadi peserta dalam sosialisasi ini. Termasuk mahasantri dari prodi Pendidikan Agama Islam. Hal-hal yang disampaikan dalam sosialisasi ini memberikan pemahaman dan pandangan lebih luas mengenai pernikahan.