Pesona Sambal Pecel Khas Blitar Milik Mahasiswa Prodi PAI

Pecel sering kali dikatakan sebagai salad dengan rasa nusantara. Pecel umumnya terbuat dari rebusan aneka sayur yang disiram dengan sambal kacang. Rasa pecel biasanya memiliki keunikan masing-masing di setiap daerah.
Pecel Khas Blitar

Pecel menjadi makanan khas daerah yang memiliki tempat di hati masyarakat. Kota Blitar dikenal sebagai pelopor pecel gurih nan manis yang memanjakan lidah penikmatnya.

Tetapi tidak semua orang mampu untuk membuat pecel terlebih sambal kacang yang mendominasi rasa dalam kuliner ini. Hal ini dimanfaatkan Mahasiswa Prodi PAI Muhammad Nasir (Angkatan 2020), untuk membuka usaha Sambel Pecel Khas Blitar.

Sambel pecel kemasan milik Nasir, memiliki varian tingkat pedas yang berbeda. Selain itu, sambel pecel ini tidak mengandung pewarna dan pengawet untuk menjaga kualitas komposisi bahan.

((Kontak: 082244657618)