IAIN Palangka Raya Laksanakan Vaksin Covid-19 Tahap 2

Sumber: Kampus Itah News

Institut Agama Islam Negri Palangka Raya, melaksanakan vaksinisasi tahap kedua bertempat di Aula Utama pada Jum'at (18/06). Vaksin diberikan kepada dosen dan tenaga kependidikan secara menyeluruh untuk menanggulangi sebaran virus Covid-19 di lingkungan kampus.

Tim Dokter dan Tenaga Medis Kota Palangka Raya tetap menghimbau seluruh warga kampus menerapkan protokol kesehatan dan menjaga imunitas tubuh dengan baik.

Sumber: Cyber Network Indonesia

Adanya pembatasan sosial antar individu, maka vaksinisasi ini dilaksanakan selama dua hari mengingat terdapat ratusan Civitas Akademika IAIN Palangka Raya.

Selain memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, menggunakan handsinitizer, dan mengurangi aktivitas di luar rumah, vaksinisasi dinilai penting untuk mencegah penularan Covid-19.