Dosen Prodi PAI Giat Ikuti Bimtek Pengisian SKP

Palangka Raya, 02/06/2022 Organisasi Kepegawaian dan Penyusunan Peraturan IAIN Palangka Raya adakan kegiatan Bimbingan Teknis Pengisian SKP bagi seluruh pegawai di lingkungan IAIN Palangka Raya

Kegiatan berlangsung selama empat hari 30 Mei – 3 Juni 2022, dari pukul 07.30 sampai pukul 15.00. Hari pertama dilaksanakan di Aula IAIN Palangka Raya dan hari kedua dan ketiga dilaksanakan di Gedung Asmaul Husna

Bertujuan membahas Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) berdasarkan PERMENPAN RB NO 8 Tahun 2021 tentang Penilaian Sasaran Kinerja Pegawai di Lingkungan IAIN Palangka Raya Tahun Anggaran 2022

Dihadiri oleh seluruh pegawai di lingkungan IAIN Palangka Raya, yaitu terdiri dari 84 orang Pejabat struktural dan dosen dengan tugas tambahan, 109 dosen PNS dan dosen Non PNS, 57 jabatan fungsional tertentu dan jabatan fungsional umum.  Termasuk diantaranya beberapa dosen Prodi PAI.

Kegiatan dibuka oleh Bapak Dr. H. Khairil Anwar, M.Ag selaku Rektor IAIN Palangka Raya dan dilanjutkan dengan penyampaian materi dari Kepala Kantor Regional (KAKANREG) VIII BKN Banjarmasin, A. Darmuji, S.Sos, M.Si secara online, lanjut di hari kedua dan ketiga secara offline dengan menghadirkan dua Pemateri dari BKN Regional VIII Banjarmasin bidang Analisis Kinerja Kepegawaian dan Pengembangan.