Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru IAIN Palangka Raya Tahun 2018

Sejak januari tahun 2018, IAIN Palangka Raya telah melaksanakan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru kepada sekolah-sekolah di Kalimantan Tengah. Sosialisasi ini berisi penjelasan tentang jalur penerimaan mahasiswa kepada para siswa/siswi kelas XII sebagai pilihan untuk meneruskan pendidikan pada jenjang kampus. Adapun jalur pendaftaran meliputi SPAN-PTKIN, UM-PTKIN, dan Jalur Mandiri (lokal)

Dosen dan mahasiswa di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan juga melakukan sosialisasi pengenalan FTIK kepada siswa/siswi sekolah menengah atas. Sosialisasi penerimaan mahasiswa baru yang merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan oleh FTIK ini bertujuan untuk memberikan gambaran seputar FTIK secara lebih khusus.

Lihat Brosur FTIK disini: Brosur FTIK 2018