Bimbingan Berbahasa Inggris Untuk Dosen di Lingkungan FTIK IAIN Palangka Raya Bersama Mr. Donald Hobbs

Palangka Raya- Bimbingan berbahasa Inggris kepada para dosen lingkungan FTIK khususnya juga para dosen PAI yang dilaksanakan pada kamis tanggal 20 Februari 2019 di lab micro teaching. Pemateri pada kegiatan ini adalah Mr. Donald Hobbs. Mr. Donald merupakan pengajar yang mengabdi di IAIN Palangka Raya selama 1 semester. Beliau sudah lama berada di Indonesia tepatnya di Jawa.

Mr. Donald juga cukup fasih berbahasa Indonesia dan Jawa sehingga memudahkan peserta untuk memahami apa yang disampaikan. Menurut Dekan FTIK Dr. Hj. Raudhatul Jannah, M.Pd. beliau menyampaikan bahwa tujuan kegiatan ini agar para dosen dapat mengembangkan skill berbahasa Inggris nya.