Mahasiswa PAI IAIN Palangka Raya Mengikuti Rakernas ke-1 Forsima PAI di UIN Raden Fatah Palembang

Palangka Raya- Muhammad Syukri perwakilan dari mahasiswa PAI IAIN Palangka Raya yang turut menghadiri kegiatan Rakernas (Rapat Kerja Nasional) ke 1 Forum Silaturrahmi Mahasiswa PAI IAIN Palangka Raya di UIN Raden Fatah Palembang, Sumatera Selatan, yang diselenggarakan selama 4 hari, pada tanggal 25-28 November 2019.

Syukri menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan rangkain dari organisasi diseluruh pengurus di prodi PAI se Indonesia yang dinamakan menjadi Forsima PAI. Adapun rangkaian kegiatan ini menentukan program kerja selama satu tahu kepengurusan. Syukri juga menambahkan selain program kerja, dalam rapat kerja ini dibahas semua kebijakan-kebijakan yang menyangkut pengambilan keputusan dalam berorganisasi, semisal keuangan, administrasi dan hal-hal yang berkaitan dengan tata kelola organisasi”.