Ma'had Al Jamiah Adakan Kajian Akhlaq Tasawuf

UPT Ma'had Al Jami'ah IAIN Palangka Raya, pada Selasa 10 November 2020 mengadakan Kajian Akhlaq Tasawuf sebagai kegiatan positif di tengah pandemic Covid-19 yang masih melanda. Kegiatan ini juga sebagai simbol keaktifan kembali Ma’had Al Jami’ah dalam melaksanakan kegiatan-kegaiatan serupa.

Protokol kesehatan diterapkan dengan ketat dalam kegiatan kajian islam bertema Akhlaq Tasawuf tersebut. Materi kajian disampaikan langsung oleh pembina Ma'had Al Jami'ah yakni Al Ustadz Cecep Zakarias El Bilad, S.Ip., M.Ud

Walaupun masih dalam suasana pandemi, tetapi kajian ini berjalan lancar dan diikuti seluruh mahasantri yang berada di Palangka Raya. Semangat untuk belajar ditunjukkan oleh seluruh mahasantri yang mengikuti kajian ini, termasuk mahasantri dari prodi Pendidikan Agama Islam.