Siti Nurmaya Prodi PAI Mendapat Apresiasi Dari FTIK IAIN Palangka Raya Dibidang Seni

Palangka Raya-  Siti Nurmaya, Mahasiswa PAI semester 3 yang banyak memiliki bakat dibidang kesenian. Ada beberapa pengghargaan yang dicapai Siti Nurmaya selama menjadi mahasiswa PAI IAIN Palangka Raya. walaupun baru memasuki semester 3 di IAIN Palangka  Raya. Namun,  sudah banyak prestasi Siti Nurmaya di berbagai kegiatan yang ia ikuti. Contohnya saja Siti Nurmaya berhasil menjuarai lomba Puisi juara 1 tingkat Kota Palangka Raya.

Sebelum memasuki bangku kuliah Siti Nurmaya sudah memiliki gudang prestasi terutama dibidang syarhil. Siti Nurmaya Pernah Juara 1 lomba syarhil Tingkat Provinsi di Kalimantan Tengah yang mengantarkan Siti Nurmaya pergi Umrah dari hasil juara 1 syarhil.

Siti Nurmaya juga menyampaikan bahwa semua yang dicapainya itu dilakukan kerja keras dan selalu berdoa. Harus sering latihan-latihan dalam mengembangkan bakat yang kita inginkan.