Doa dan semangat senantiasa terucap bagi masyarakat terdampak Banjir di Kalimantan Selatan. Bantuan pun mulai berdatangan silih berganti semenjak bencana alam ini merendam rumah warga dan menghentikan aktivitas daerah yang terendam air.

ORMAWA (Organisasi Mahasiswa) IAIN Palangka Raya, meliputi seluruh Mahasiswa yang ikut berpartisipasi pun turut andil dalam memberikan bantuan. Pada hari Sabtu 06 Februari 2021 bertepatan pukul 14.00 WIB, perwakilan mahasiswa yang tergabung dengan Ormawa menyalurkan bantuan yang berasal dari penggalangan dana berupa uang, keperluan mandi, keperluan pribadi, alat potong kuku, alat potong janggut, dan lain sebagainya.

Bantuan diserahkan langsung kepada salah satu Posko di Jalan Arjuna, Banjar. Bantuan ini juga sebagai bentuk solidaritas mahasiswa yang diharapkan mampu meringankan beban warga terdampak banjir hingga saat ini.