DOSEN PAI MENGIKUTI PELATIHAN AUDITOR MUTU INTERNAL PERGURUAN TINGGI

Auditor Mutu Internal (AMI) adalah proses bagi Perguruan Tinggi untuk melakukan perbaikan secara terus menerus. AMI dilakukan secara berkala dan diikuti oleh dosen dari berbagai perguruan tinggi. AMI difungsikan sebagai proses evaluasi kesesuaian antara proses/pelaksanaan dengan standar yang telah ditetapkan.

Dosen Prodi PAI Bapak M Redha Anshari, M.H. dan Bapak Dr. M. Ali Sibram Malisi, M.Ag., pada 15-18 maret 2021 mengikuti pelatihan AMI di University Hotel Yogyakarta. Terlaksana selama 4 hari, para peserta dalam pelatihan AMI ini diberikan materi dan praktik agar tidak hanya memahami proses audit tetapi juga mampu untuk melakukan audit. Kehadiran dosen prodi PAI dalam pelatihan AMI bertujuan untuk melihat evaluasi dari standar yang ingin dicapai.