Dosen Prodi PAI Jadi Narasumber Pada Agenda Webinar Komunitas Sedekah For Yatim Kalimantan Tengah

Meriahkan momentum Isra Mi’raj, Komunitas Sedekah For Yatim di Kalimantan Tengah mengadakan Webinar dengan tema “Ada Apa Dengan Isra Mi’raj” pada Minggu 14 Maret 2021. Dilaksanakan secara virtual melalui Zoom, webinar ini mengupas tuntas terkait Isra Mi’raj.

Narasumber dari webinar ini pun adalah salah satu dosen Prodi Pendidikan Agama Islam IAIN Palangka Raya yaitu Bapak Surawan, M.S.I sebagai  Narasumber pertama. Adapun Narasumber kedua yaitu Bapak Abdul Aziz, S.Pd.I seorang pendidik dan alumnus IAIN Palangka Raya angkatan 2012.

Belangsung pada pukul 19:45-21:30 WIB, webinar ini dikuti oleh 72 peserta dari kalangan pelajar dengan mayoritas diikuti oleh mahasiswa.