Prodi PAI mengikuti Rapat Persiapan BLU FTIK IAIN Palangka Raya

Prodi PAI IAIN Palangka Raya pada 8 Maret 2021 mengikuti Rapat Persiapan Badan Layanan Mutu Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

Badan Layanan Mutu (BLU) adalah instansi di lingkungan Pemerintah yang dibentuk untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat berupa penyediaan barang atau jasa yang dijual tanpa mengutamakan mencari keuntungan dan dalam melakukan kegiatannya didasarkan pada prinsip efisiensi dan produktivitas.

Bertempat di ruang munaqasah, Pendidiakan Agama Islam sebagai salah satu bagian dari program studi di FTIK mantab mengikuti rapat persiapan tersebut. Sebelumnya, FTIK IAIN Palangka Raya juga telah menerima pengarahan terkait BLU dari H. Mohamad Ali Irfan, SE, MM, M.Ak selaku Kepala Biro Keuangan dan BMN Sekretariat Jenderal Kementarian Agama RI pada Senin 1 Maret 2021.