Tim Reakreditasi PAI Koordinasi Tingkat Institut

Palangka Raya, Selasa 9 Maret 2021 bertempat di Rektorat IAIN Palangka Raya, Tim Reakreditasi kembali adakan rapat untuk membahas keberlanjutan akreditasi Prodi PAI pada tingkat Institut.

Kegiatan rapat ini bertujuan untuk memantau sejauh mana progress yang telah dilewati untuk mengisi sembilan standar borang sebagai syarata peralihan akreditasi PAI.

Demi alih status IAIN Palangka Raya menjadi UIN, maka akreditas Prodi PAI adalahh tiang utama untuk mendukung peralihan tersebut.  Sebagai percepatan standar menjadi UIN salah satu prasyarat adalah akreditas program studi  minimal A sebesar 10% pada satuan perguruan tinggi.

Untuk mewujudkan itu semua, tim reakreditasi prodi PAI akan tetap fokus dan bersinergi untuk melengkapi setiap standar yang ada guna tercapainya Akreditasi PAI yang unggul dan peralihan status IAIN menjadin UIN.