Prodi PAI Salurkan Donasi Untuk Pembangunan Masjid

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam, Senin (03/05) salurkan donasi untuk pembangunan Masjid Hidayatullah yang terletak di Jalan Menteng 1 Gang Embang.

Donasi diserahkan langsung oleh Wakil Ketua HMPS PAI, Nur Wahyuni kepada pengurus masjid setempat. "Alhamdulillah, HMPS PAI bisa sedikit membantu pembangunan Masjid lewat penyerahan donasi ini. Semoga membawa keberkahan untuk seluruh Mahasiswa Prodi PAI yang turut berdonasi sejak awal rangkaian acara berlangsung." Ungkap Wahyuni.

"Penyaluran donasi ke masjid yang masih dalam proses pembangunan memang masuk dalam agenda G5R. Kegiatan ini adalah kali terakhir penyaluran seluruh donasi yang kemarin terkumpul" Imbunya lagi.

Donasi yang telah diberikan oleh Mahasiswa Prodi PAI, tersalurkan dengan baik kepada kalangan yang membutuhkan lewat penyelenggaraan kegiatan HMPS PAI selama beberapa hari kebelakang. Hal ini diharapkan mampu memupuk semangat kepengurusan juga membawa kebaikan di bulan suci ramadhan.