Mifathul Ilmi (Angkatan 2020) merupakan mahasiswa program studi Pendidikan Agama Islam yang menjadi salah satu pengisi acara dalam webinar kolaborasi antar HMPS PAI dan HMPS PGMI. Dengan suara merdunya, Ilmi membacakan ayat suci Al-quran sebelum webinar dibuka secara resmi.

Ilmi mengaku sangat bangga menjadi bagian dari pengisi dalam webinar ini. "Ini pengalaman pertama saya berpartisipasi dalam acara di kampus, Alhamdulillah dapat pengalaman baru." Ungkapnya.

Sebagai mahasiswa angkatan 2020, Ilmi sangat mengapresiasi kegiatan webinar ini dan berharap adanya kegiatan serupa yang lebih menarik dan unik.

Berada dalam bidang tilawah sejak SMP, Ilmi bertekad untuk terus belajar dan mengikuti banyak kompetensi di masa depan. Ilmi juga berpendapat bahwa terlaksananya kegiatan webinar kolaborasi ini membuktikan bahwa mahasiswa prodi PAI memiliki individu yang berkualitas.