HMPS PAI Ikuti Vaksinisasi Polda On Campus

Bersama dengan Organisasi Mahasiswa IAIN Palangka Raya, Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam mengikuti Vaksinisasi dosis 1 yang bertempat di aula utama kampus pada Sabtu, (07/08) pukul 08.00- selesai.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh delegasi ORMAWA yang sudah terdaftar dan juga Musyrif/Musyrifah Mahad Al Jami'ah. Guna mengurangi kerumunan, vaksinisasi setiap ORMAWA dibagi menjadi persesi dengan rentang waktu 1 jam.

Vaksinisasi ORMAWA ini merupakan bentuk dukungan untuk mengsukseskan vaksin di kalangan mahasiswa. Diharapkan melalui Vaksinisasi Polda On Campus, angka penyebaran Covid-19 di kota Palangka Raya akan mengalami penurunan.

Covid-19 masih menjadi momok mengerikan yang menghantui setiap lapisan masyarakat. Berbagai upaya telah dilakukan oleh pemerintah, instansi terkait dan masyarakat itu sendiri untuk menjaga diri dari penularan virus ini.