IAIN Palangka Raya Rayakan Hari Jadi Ke-6

Bertepatan hari ini, Selasa (31/08) Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya merayakan hari jadi ke-6. Sejak peresmiaannya pada 2015 lalu yang dipimpin langsung oleh Menag Lukman Hakim Saifuddin, IAIN Palangka Raya senantiasa berusaha untuk menciptakan sumber daya manusia yang unggul dan terpercaya dalam keilmuan serta keislaman.

Walaupun perayaan kali ini sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya akibat pandemi COVID-19. Namun tidak mengurangi atmosfir kemeriahan hari jadi IAIN Palangka Raya. Ucapan selamat membanjiri sosial media disertai doa-doa terbaik.

Civitas Akademika, Tenaga Pendidik, dan seluruh Mahasiswa berharap agar IAIN Palangka Raya senantiasa dapat terus berbenah sebagai perguruan tinggi berbasis islami di Kalimantan Tengah yang mencetak generasi disiplin ilmu serta berintegritas global