Yuk!, kenali lebih dekat Fakultas Tarbiyah IAIN Palangka Raya

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan merupakan Fakultas terbanyak yang menaungi Tiga Jurusan di IAIN Palangka Raya, diantaranya adalah Jurusan Tarbiyah, Jurusan Pendidikan Bahasa dana Jurusan Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA).

Jurusan Tarbiyah terdiri dari empat prodi antaralain; Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI), Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (PAI), Program Studi Pendidikan Guru Madrasah (PGMI) Ibtidaiyyah, Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini(PIAUD)

Jurusan Bahasa terdiri dari dua prodi antaralain: Program Studi Tadris Bahasa Inggris (TBI) dan Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA)

Jurusan Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA).terdiri dari dua prodi antara lain: Program Studi Tadris Biologi (TBG) dan Program Studi Tadris Fisika (TFS)

Ayo tunggu apa lagi?, Mari kuliah di IAIN Palangka Raya, Satu-satunya Perguruan Tinggi Islam Negeri di Provinsi Kalimantan Tengah