Palangka Raya, 10/06 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) adakan Simulasi Akreditasi atau Assessment Lapangan Borang Akreditasi Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) tahun 2022. Acara ini dihadiri oleh Dekan FTIK, Dr. Raudhatul Jennah, M.Pd, WD I, Dr. Nurul Wahdah, M.Pd, WD II, Dr. Hj. Hamidah, M.A., WD III dan yang mewakili, Kabag TU, Kassubag MIKWA , Kassubag AUK, KPM FTIK, GPM Prodi PAI, Ketua Jurusan Tarbiyah, Kaprodi PAI, Sekprodi PAI dan Tim Reakreditasi Prodi PAI.

Kegiatan berlangsung selama satu hari yakni hari Jum’at (10/06). kegiatan dimulai pukul 08.00-16.30 WIB Bertempat di gedung TIPD, ruang Lab Microteaching 1 (lantai 2 Lab Terpadu). Simulasi akreditasi

Bertujuan untuk menstimulasi kesiapan Borang Akreditasi Prodi PAI yang akan divisitasi tanggal 17-18 Juni tahun 2022.

Dalam kegiatan ini, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Palangka Raya secara khusus mengomentari, mengkritik dan memberikan masukan terhadap Borang Akreditasi Prodi PAI. Ada beberapa catatan perbaikan penting dan saran yang diberikan selama kegiatan berlangsung.

Ketua LPM, Sabarun, M.Pd mengharapkan agar perbaikan terkait borang tetap harus dilakukan dan terpenuhi menjelang assesmen lapangan dan diharapkan Borang Akreditasi PAI mampu memperoleh hasil yang maksimal dan unggul.

Mengupload: 1115136 dari 1148894 byte diupload.

Mengupload: 371712 dari 1432079 byte diupload.