Dosen Prodi PAI Ikuti Pelatihan Penyusunan RPS

Palangka Raya, 24 Mei 2023. Dosen Prodi PAI Ikuti Pelatihan Penyusunan RPS.

Dalam rangka meningkatkan kualitas perencanaan, FTIK IAIN Palangka Raya mengadakan pelatihan penyusunan RPS pada hari Rabu, 24 Mei 2023 pukul 13.00 – 15.00  secara daring dengan pemateri dosen dari UNESA. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen FTIK IAIN Palangka Raya tak terkecuali dosen Prodi PAI.

Kegiatan secara resmi dibuka oleh wakil Dekan I bidang Akademik FTIK IAIN Palangka Raya, Ibu Nurul Wahdah, M.Pd. Belaiu berharap bahwa kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan tentunya dapat menambah wawasan terkait penyusunan RPs.

Narasumber menyampaikan materi dengan jelas dan runtun. mulai dari menurunkan CPL dan CPMK sampai kepada mengintegrasikan hasil penelitian kepada materi pembelajaran. Semoga dengan adanya pelatihan RPS ini dapat meningkatkan kualitas RPS di lingkungan FTIK, dan Prodi PAI khususnya.