Sebagai wujud komitmen dalam meningkatkan kualitas diri, dosen prodi PAI ikuti Ikuti Pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar

Palangka Raya, 10-21 Mei 2023. Dosen Prodi PAI Ikuti Pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar.

Sebagai wujud komitmen dalam meningkatkan kualitas diri, dosen prodi PAI ikuti Ikuti Pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar yang dilaksanakan oleh Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui akun MOOC selama 10 hari mulai tanggal 10 Mei - 21 Mei 2023.

Menurut Nurul Hikmah (dosen prodi PAI) mengikuti pelatihan ini memberikan manfaat yang besar  baginya. Selain memperkuat dan memperdalam pengetahuan tentang Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar, juga sekaligus memberikan legalitas dengan terbitnya sertifikat lulus pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar. Mengingat prodi PAI telah beberaa kali mendampingi sekolah dan madrasah melakukan persiapan implementasi kurikulum merdeka belajar, mulai dari menyusun Kurikulum Operasional Madrasah sampai kepada perangkat pembelajaran.