Kaprodi PAI Jadi Pemateri PSMB

Palangkaraya- Pada Kamis (25/08) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan secara resmi menyelenggarakan Pengenalan dan Silaturahmi Mahasiswa Baru (PSMB) tingkat fakultas yang diselenggarakan di aula utama IAIN Palangkaraya. Dalam rangkaian kegiatan tersrbut salah satunya terdapat materi yang disampaikan langsung oleh Kaprodi Pendidikan Agama Islam yakni Saiful Lutfi, M. Pd. I tentang lintas Program Studi Pendidikan Agama Islam.

Dalam kesempatan tersebut, kaprodi PAI menyampaikan yang berkaitan dengan Program Studi PAI kepada seluruh mahasiwa baru program studi PAI. Beliau juga membagikan beberapa buku kepada peserta yang aktif dalam kegiatan PSMB 2023. Harapannya setelah penyanpaian materi oleh Kaprodi PAI seluruh mahasiswa baru dapat mendapatkan informasi lebih seputar program studi Pendidikan Agama Islam.