Lantunan Ayat Suci al-Qur'an Mahasiswa Prodi PAI Buka Acara PSMB

Palangka Raya, Kamis (24/08) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) secara resmi menyelenggarakan Pengenalan dan Silaturahmi Mahasiswa Baru (PSMB) tahun 2023 yang diadakan pada tingkat Fakultas yang berlangsung di Aula Utama IAIN Palangka Raya.

Pada pembukaan Acara PSMB kali ini pembacaan Kalam Ilahi di bawakan oleh salah satu Mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Agama Islam yakni Anton Saputra, dengan meminta kelancaran dan keberkahan pada acara tersebut selama tiga hari kedepan. Saat ayat suci dilantunkan dengan pembawaan yang sangat tenang dan mendalam, membuat suasana hening dan semua orang terdiam sejenak mendengarkan dengan penuh khusyuk.

Anton Saputra mengungkapkan: “ Alhamdulillah dengan rasa syukur dan bangga diundang untuk membacakan kalam ilahi dalam rangka pembukaan PSMB FTIK tahun ini dan kebetulan pertama kalinya bagi saya, yang saya rasa ada kesenangan tersendiri untuk saya pribadi dan alhamdulillah berjalan dengan lancar”. Ungkapnya.