Wakil Ketua HMPS PAI Jadi Ketua Panitia Forsima Se-Kalimantan

Palangka Raya/Kamis- Sabtu (12-14/10) Wakil ketua HMPS PAI Nabilah Khalda ditunjuk sebagai Ketua Panitia dalam kegiatan Musyawarah Wilayah III Ke 1 Se- Kalimantan di IAIN Palangka Raya. Dengan tanggung jawab yang di emban sebagai ketua panitia, ia menjalankan tugas dan kewajibannya dengan sebaik mungkin dan dengan sebagaimana mestinya, untuk membentuk dan mengatur kepanitiaan yang membantunya dalam penyelenggaraan kegiatan muswil yang bahkan baru pertama kali dilaksanakan.

Pada laporan ketua pelaksana dalam forum terbuka tersebut ia mengucapkan terima kasih atas segala partisipasi kepada semua pihak yang terkait dalam kegiatan ini, dan dana yang didapat sebagai pendukung acara muswil tersebut di peroleh dengan penyebaran proposal kegiatan dengan dibantu oleh divisi humas kepada dosen-dosen dan juga bekerja sama dengan Sponsorship. Dengan perasaan campur aduk penuh haru dan suara yang sedikit tertatih ia menyampaikan hal tersebut karena perasaan bangganya dengan penuh syukur dapat terlaksananya kegiatan Musyawarah Wilayah III Ke 1 Se- Kalimantan di IAIN Palangka Raya dengan sukses.

Nabilah mengungkapkan, "Alhamdulillah Muswil III Ke 1 Se- Kalimantan di IAIN Palangka Raya berjalan sebagaimana mestinya,senang bisa bertemu dengan orang- orang dan teman-teman mahasiswa dari luar kota, dan tidak lupa ucapan terima kasih kepada para panitia yang menjalankan tugasnya masing- masing dengan sangat baik, harapannya semoga Muswil selanjutnya lebih baik dan lebih maksimal lagi, semoga ilmu dan pembelajaran di kegiatan ini menjadikan kita lebih berkembang lagi dari pada sebelumnya." Ungkapnya.