Ekspos Hasil Audit Mutu Internal (AMI) FTIK IAIN Palangka Raya

PalangkaRaya- Setelah terlaksananya Audit Mutu Internal PAI tahun 2023, pada (17/11) kembali diadakan ekspos hasil Audit Mutu Internal (AMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan di aula gedung bundar Asmaul Husna IAIN Palangka Raya. Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Dekan FTIK, Wakil Dekan I, II, III, Ketua LPM beserta jajarannya, Ketua dan sekretaris Prodi se-FTIK IAIN Palangka Raya serta Auditor.

Prodi PAI menjadi salah satu prodi di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan yang telah melewati Audit Mutu Internal. Setelah kegiatan ini temuan pada AMI akan segera ditindaklanjuti oleh program studi. Adapun tujuan kegiatan ekspos AMI ini adalah untuk menjamin dan menjaga kualitas mutu program studi terkhususnya prodi Pendidikan Agama Islam yg sudah berakreditasi unggul.