Program Studi PAI Laksanakan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2023

Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya pada 15 November 2023 melaksanakan audit mutu internal tahun 2023. Audit mutu internal dilakukan untuk mengevaluasi kinerja dan kualitas program studi, serta menemukan kelemahan dan kekurangan yang perlu diperbaiki. Audit mutu internal juga membantu meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan yang diberikan oleh program studi.

Bertugas sebagai auditor Drs. Rofi’i, M.Ag dan Ahmad Hanafi, M.E. Adapun pengelola prodi PAI semua berhadir, Saiful Lutfi, M.Pd.I., Surawan, M.S.I. dan Syahmidi,M.Pd.I, sementara dari LPM Muhammad Redha Anshari, M.H.I.  juga turut berhadir sebagai pengguna lulusan Ustadz Ahmad Junaidi, M.Pd.I. (Pimpinan Pondok Pesantren Darul Amin Palangka Raya), Andri Agasi, S.Pd. sebagai alumni dan Endah sebagai mahasiswa.