HMPS PAI Gelar Fun Match Futsal dan Badminton

Palangka Raya - Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HMPS PAI) menggelar kegiatan Fun Match Futsal dan Badminton pada Sabtu/Minggu (11-12 Mei 2024). Acara yang merupakan bagian dari program kerja Biro Minat dan Bakat ini diadakan di Winning Futsal dan GOR Nugraha, diikuti oleh mahasiswa PAI angkatan 2022 dan 2023.

Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk mengembangkan minat dan bakat mahasiswa PAI, tetapi juga membangun solidaritas dan mempererat silaturahmi antar angkatan. "Saya sangat senang bisa bertemu dan bermain dengan teman-teman dari angkatan lain," ujar salah satu peserta.

Terima kasih kepada semua mahasiswa yang telah berpartisipasi dengan penuh antusiasme dalam kegiatan Fun Match Futsal dan Badminton tahun ini. Kegiatan ini diharapkan akan terus dilakukan secara rutin untuk mempererat silaturrahmi dan memperkuat hubungan antar angkatan, serta meningkatkan kesadaran tentang pentingnya olahraga dalam kehidupan sehari-hari.