HMPS PAI Gelar Rapat Evaluasi Triwulan

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HMPS PAI) mengadakan rapat evaluasi triwulan di Aula FTIK IAIN Palangka Raya pada Minggu, 4 Agustus 2024. Rapat yang dimulai pukul 12.30 WIB ini bertujuan untuk menilai progres program kerja selama tiga bulan terakhir, membahas kendala yang dihadapi, serta menerima kritik dan saran dari anggota.

Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran pengurus HMPS PAI. Setiap biro menyampaikan program kerja dan kendala yang dialami, sementara anggota memberikan tanggapan, masukan, atau saran. Rapat ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja dengan bertukar pikiran secara tertib.

Ketua Umum HMPS PAI, Mahrini, berharap rapat triwulan ini dapat memperbaiki kinerja HMPS PAI periode 2024/2025 dan mengembangkan kinerja kepengurusan ke depan.

Secara umum, kegiatan dimulai dengan penyampaian program kerja dan kendala oleh setiap divisi, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, tanggapan, usulan, dan saran, serta laporan dari pengurus inti.