Dosen Prodi PAI Ikuti Workshop Penulisan Buku LP2M

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) menggelar Pelatihan Penulisan Buku LP2M IAIN PRESS Tahun 2022 yang dilaksanakan pada hari senin, 30 Mei 2022 bertempat di Hotel Aquarius Palangka Raya

Kegiatan ini mendelegasikan perwakilan peserta dari tingkat Program studi di lingkungan IAIN Palangka Raya dan Pengelola LP2M IAIN Palangka Raya, dua diantaranya Dosen Program Studi Pendidikan Agama Islam IAIN Palangka Raya, Setria Utama Rizal, M.Pd dan Nurul Hikmah M.Pd

Menghadirkan narasumber handal dan berpengalaman dari Senior Editor PT Rajagrafindo, Ibu Monalisa M.Si, mampu memberikan antusias peserta yang ingin mengikuti webinar ini. Terbukti,  draft tulisan berupa Jurnal, hasil riset dan lain sebagainya dapat dikupas tuntas untuk dijadikan sebagai buku.

Dalam penyampaiannya, Ibu Nurul mengaku sangat senang dapat berpartisipasi pada kegiatan pelatihan penulisan buku yang dipaparkan langsung oleh Senior Editor PT Rajagrafindo, bahkan panitia memfasilitasi para peserta dengan bahan materi dan sertifikat participant. (Yua)